咨询:对于财产计划以后小微企业没法入住的题目

bet007省国民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时候:2019-07-22 16:04 来历:bet007省成长和更始委员会

具体信息

题目咨询:对于财产计划以后小微企业没法入住的题目
提交日期2019-07-19
内容  带领,您好!我们是一家小微企业,其中一款产物触及到热熔(是食等第的材质,可是环保说是有有机物挥发)选址必须要在财产园区,可是杞县综合财产园区根柢就没有地位,就几家食品厂之类的大厂,其他的都是空位,非常困难找到一家须要转型的企业单干,他又在农产物加工区,环保部门不核准,我们小微企业是没有资金采办土地成立厂房的,让我们小微企业没法入住,我小我以为在财产会聚区不成熟的情况下应当恰当放宽或者调和,希望带领给出答复。感谢!

受理答复

答复日期2019-07-22
答复单元bet007省成长和更始委员会
答复内容  亲爱的网友你好!你的来信已收悉,现答复以下:我委一向积极撑持各地财产会聚区以区中园情势结构与散乱企业整治会聚相跟尾的小微企业园,以便指导小微企业集中结构。如濮阳市范县在2012年即研讨拟定了《范县财产会聚区小微企业园入园项目实行方法(试行)》,客岁省里印发实行的《2018年加速财产会聚区提质转型专项工作计划》也明白撑持小微企业入驻财产会聚区,下一步,我委将敦促杞县财产会聚区加速结构小微企业园,为小微企业入驻供应便利条件。在此之前,倡议企业接洽杞县财产会聚区入驻尺度化厂房或租用停产企业厂房生产。对于杞县生态情况部门对有机物挥发及环评等方面的打点划定,不属于我委职责范围,倡议咨询开封市生态情况部门或省生态情况厅。感激你对我委工作的关注和撑持!
义务编辑:陈静

扫一扫在手机翻开当前页