咨询:对于2019年小我家庭散布式光伏发电上网项目补助题目

bet007省国民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时候:2019-08-08 17:53 来历:bet007省成长和更始委员会

具体信息

题目咨询:对于2019年小我家庭散布式光伏发电上网项目补助题目
提交日期2019-08-02
内容  带领,您好!对于2019年小我家庭散布式光伏发电上网项目补助,我想请问2018年6月今后信阳地域并网的光伏发电项目还能不能领到补助?若是有补助,甚么时辰能下发?感谢!

受理答复

答复日期2019-08-08
答复单元bet007省成长和更始委员会
答复内容  亲爱的网友你好!你的来信已收悉,现答复以下:2019年5月28日,国家能源局印发《对于2019年风电 光伏发电项目扶植有关事项的告诉》(国能发新能﹝2019﹞49号)(下称《告诉》),明白《告诉》印发前已建成并网但未纳入国家补助范围的户用光伏项目,经项目存案机关会同同级电网企业审核公示无异议后,纳入2019年财政补助范围,按2019年户用光伏度电补助尺度享受国家补助政策,《告诉》印发后并网的项目依照《告诉》请求履行。补助发放具体事宜,请咨询项目地址地电力公司。感激你对我委工作的关注和撑持!
义务编辑:陈静

扫一扫在手机翻开当前页