老君山景区举行网红达人艺术节

bet007省国民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时候:2019-08-08 11:02 来历:大河报

  “***热舞、音漫仙山”,8月3日晚,2019老君山观海避暑节之“网红达人艺术节”在洛阳老君山景区演艺广场开幕,大石桥同盟、波波、大崔崔、提线木偶等网红达人出色亮相,带来冷艳表演。

  伴随着欢乐的音乐、灿艳的灯光,一群身着华服的舞者登台,带来了动感实足的爵士舞。斑斓的女歌手带来了英文歌曲《Nobaby》。一阵舒缓的音乐响起,央视黄金100秒冠军崔明凯登台,带来冷艳的“水晶球表演”,流光溢彩的水晶球牢牢捉住了现场观众的眼光。随后女性脱口秀达人李波登台,带来了一段出色的脱口秀表演《笑傲江湖》,引得现场观众喝彩叫好声连连。本次网红达人艺术节,老君山景区还约请到国家级非遗项目“合阳提线木偶”表演师傅三毛,给大师带来出色的“提线木偶”表演;还有抖音网红歌曲大联唱,《对你爱不完》《讲真的》等一首首耳熟能详的歌曲,激起现场观众大合唱。还有来自东北的抖音超人气实力组合“大石桥同盟”倾情助阵,带来了《清明上河图》《通俗之路》《气质这一块我没服过谁》等多首歌曲,赢得观众掌声阵阵。

  一场昌大的网红达人艺术节晚会,让大师在老君山留下了美好的回想。2019老君山观海避暑节正在进行中,本周车友狂欢节即未来袭,更多出色等你来约!(记者 魏国剑 通讯员 周向毅)

义务编辑:张琳

扫一扫在手机翻开当前页