周口市督导组督导“五小”行业、“三小”单元整治工作

bet007省国民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时候:2019-08-13 09:51 来历:周口市国民政府

  8月12日上午,周口市“五城联创”唆使部综合办公室督导组会同媒体记者一行,对中心城区公共场所“五小”行业(小美容美发店、小混堂、小旅店、小歌舞厅、小网吧)和食品平安“三小”单元(小餐馆、小食品店、小食品作坊)专项整治工作进行督导检查。

  当日9时许,督导检查组一行沿五一路自北向南,对位于途径两侧的小餐馆、美容美发店、文化娱乐场所等重点场所顺次进行督导检查。在五一南路一家早餐店,督导组认真查看卫生许可证和工作职员健康证,并重点检查消毒行动措施的配备及利用情况。在五一南路一家网吧,督导组认真查看了网吧是不是有“制止未成年人入内”的警示牌和禁烟标识表记标帜,并对比文明城市测评项逐一进行具体查看。

  当日,督导组还深切开元大道、交通大道、中州大道等途径沿线的“五小”行业和“三小”单元,就增强店面卫生情况治理,周全落实经营许可证制度、食品卫生平安打点制度等内容进行具体督导检查,并对发明的突出题目,责成有关负责人敏捷整改到位。

  周口市“五城联创”唆使部综合办公室请求,要严酷对比∷炒文”∷炒卫”请求,邃密网格化打点,加大监视检查频次和赏罚整改力度,重点对卫生保洁、食品平安、卫生死角等方面进行整理,进一步标准中心城区“五小”行业和“三小”单元经营行动,出力改良公共场所卫生状态,保障公共场所卫生平安。

义务编辑:杨柳

扫一扫在手机翻开当前页