省淮河生态经济带扶植初度厅际联席会
暨市(县)长谈判会在信阳召开

bet007省国民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时候:2019-08-16 07:53 来历:bet007政府网

  8月15日,省淮河生态经济带扶植初度厅际联席会暨市(县)长谈判会在信阳召开,省委常委、常务副省长黄强,省人大常委会副主任、信阳市委书记乔新江出席会议并讲话。

  黄强指出,扶植淮河生态经济带是党中心、国务院作出的重大计谋摆设,对推动生态文明扶植、促进经济社会延续健康成长、敦促区域调和成长、周全建成小康社会存在主要意义,为沿淮地域带来了重大成长机缘。

  黄强请求,扶植淮河生态经济带必须深切贯彻习近生平态文明思想,坚持体系经营,把准淮河生态经济带在我省经济社会成长中的地位感化;掌控关头环节,兼顾推动淮河生态经济带各项扶植使命;慎密密切沟通对接,争取在淮河生态经济带扶植中拓展更大空间。联席会议各成员单元要自动站位全局,牢牢环绕省委、省政府摆设,增强兼顾经营和调和推动,做到熟习再提升、题目再聚焦、行动再落实,为扶植斑斓淮河作出应有进献。

  会议审议经过进程了淮河生态经济带扶植厅际联席会议制度和沿淮城市单干市(县)长谈判会制度,6市1县配合签定了《淮河生态经济带城市单干和谈》。(记者 胡巨成 bet007报业全媒体记者 李子耀)

义务编辑:李瑞

扫一扫在手机翻开当前页