首页 > 政务公然 > 律例文件 > 豫政

分享:
索 引 号 10001-01-2019-00170 失效时候
发文机关 bet007省国民政府 成文日期 2019年08月05日
标  题 bet007省国民政府对于调剂周口市部门行政区划的告诉
发文字号 豫政〔2019〕14号 宣布时候 2019年08月16日

bet007省国民政府
对于调剂周口市部门行政区划的告诉

豫政〔2019〕14号

各省辖市、省直管县(市)国民政府,省国民政府各部门:

  依照《国务院对于同意bet007省调剂周口市部门行政区划的批复》(国函〔2019〕61号)精神,对周口市部门行政区划进行调剂。现将有关事项告诉以下:

  撤消淮阳县,设立周口市淮阳区,以原淮阳县的行政区域为淮阳区的行政区域,淮阳区国民政府驻城关回族镇朱家街130号。

  行政区划调剂各项工作要深切贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党的带领,出力推动治理体系和治理才能古代化。要认真落实创新、调和、绿色、凋谢、共享的成长理念,加大区域资本整协力度,推动经济、社会、生齿、情况和资本可延续成长。要遵守城市成长纪律,优化空间结构,兼顾做好城乡计划、扶植和打点,增强行政区划调剂后城市交通、市政公用行动措施等根本行动措施的共建共享。要严酷履行中心对于厉行节俭的划定和国家有关土地打点律例政策,严酷依照国务院“约法三章”的请求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政赡养职员,不增加“三公”经费。触及的各类机构要依照优化协同高效的原则设置,触及的行政区域界限要按划定实时勘定并更新行政区划图。要强化组织带领,明白工作义务,增强对行政区划调剂工作的监视、指导,做好社会不变风险评估与措置,落实各项工作方法,确保行政区划调剂有序稳妥实行。


  bet007省国民政府

2019年8月5日


扫一扫在手机翻开当前页