筑牢食品药品平安防线

bet007省国民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时候:2019-08-24 07:48 来历:bet007政府网

  8月22日,全省食品药品监管法律司法督察发明题目整改工作摆设会在郑州召开。

  今年4月16日至24日,中心周全依法治国委员会办公室第四督察组对我省进行了食品药品监管法律司法督察,并于8月1日向我省反馈督察情况。

  会议指出,食品药品平安事关国民大众的身材健康和性命平安,是重大的民生题目。要切实进步政治站位,认真落练习近平总书记对于食品药品平安的主要唆使精神,充实熟习做好整改工作的主要意义,以对国民大众高度负责的态度敦促督察整改工作。要聚焦督察发明的题目,自动认领,敏捷行动,依照“四个最严”的请求,真抓实做,完整解决督察中发明的题目。要举一反三,增强组织带领,严酷落实义务,敢于担负负责,不竭提升食品药品监管法律司法水平,果断筑牢全省食品药品平安防线,保护大好国民大众性命健康平安。

  副省长何金平出席会议并讲话。(记者 孙欣)

义务编辑:王靖

扫一扫在手机翻开当前页