副省长舒庆:坚持题目导向 从严从重冲击福寿膏犯法

bet007省国民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时候:2019-08-26 07:52 来历:bet007政府网

  8月21日,省禁毒委召开全省禁毒工作电视电话会议,摆设尔后一个时期的全省禁毒工作。

  副省长、省公安厅厅长舒庆出席会议并讲话。

  会议指出,各地各有关部门要进步政治站位、苏醒熟习情势,切实增强做好禁毒工作的义务感和使命感,强化义务担负,标本兼治、多管齐下,奋力首创新时期全省禁毒工作新场所排场。

  会议请求,各地各有关部门要坚持题目导向,从严从重冲击福寿膏犯法,全力遏制福寿膏犯法舒展势头,延续深化禁毒宣扬教导,不竭增强全民禁毒意识。各级禁毒委员会成员单元要把禁毒工作列入本部门、本体系的整体计划,拟定工作计划,列出重点使命,狠抓义务落实。省禁毒委成立督导问责机制,对履职不到位、造成工作落伍的成员单元采取传递攻讦、督导督办等体例敦促工作展开,对工作功效突出的单元和小我予以表彰。(记者 李凤虎)

义务编辑:银新玉

扫一扫在手机翻开当前页